はじめてのママリ🔰
自然治癒でも治りますが、痒みを伴ったりするときもあるので我が家は市販の結膜炎用目薬は常備しています😊(赤ちゃんから使える使い捨てタイプ)
はじめてのママリ🔰
自然治癒でも治りますが、痒みを伴ったりするときもあるので我が家は市販の結膜炎用目薬は常備しています😊(赤ちゃんから使える使い捨てタイプ)
「小児科」に関する質問
2歳の娘ですが風邪から咳だけが残っていてオノンを飲み続けていますがなかなか治らずもう3ヶ月ほど咳が続いています。 3日前に鼻水が出て発熱してその頃から咳が更に悪化し、ほとんど一日中咳き込んでいて夜も寝たら咳き…
生後3週間でオムツ周り(お腹・太もも)に赤いプツプツの発疹が出てきました。保湿は毎日欠かさずたっぷりとしてます。昨日より酷くなってきている気がします。 本人の痒そうとかは分からないので、見てる私が痒そうで可…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント