妊娠・出産 今日から正期産入りました🤰来週帝王切開で赤ちゃんに会えます👶💛心の声だ… 今日から正期産入りました🤰 来週帝王切開で赤ちゃんに会えます👶💛 心の声だけダダ漏れさせて下さい笑 あぁ…来週帝王切開かぁ… 正直怖くて口から心臓出そうだなぁ… そしてもしも願いが叶うなら、自然分娩での 赤ちゃんが出る時のドゥルルン 胎盤出す時のドゥルルルン をもう一度体験したかったなぁ… 帝王切開も立派な出産だから頑張ろう💪🔥 子供の為に出来た大きな傷は母としての勲章になるだろう👶💛 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 自然分娩 胎盤 帝王切開 赤ちゃん 出産 体 正期産 まみ(1歳2ヶ月, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント