コメント
はじめてのママリ🔰
シチューの具にいれるのどうですか?
シチューのルウ使えば失敗ないと思います!焦げないようにルウ入れたら底から混ぜてね!って言えば大丈夫です。
はじめてのママリ
皮ごとくし切りにして(6等分とか)、オリーブオイルで焼いてはどうでしょう♥
カブのソテーです。
焼きめがしっかりつくまでじっくり触らず焼くのかポイントです。
味噌マヨネーズでどうでしょうか。
甘くて子どももたくさん食べると思いますよ〜!👍
-
はじめてのママリ🔰
カブのソテー、焼くだけなら夫でもできそうでありがたいです😭娘はよく味噌マヨでスティック野菜食べてるので食べ慣れていて食べてくれそうです!早速試します!ありがとうございました✨
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
炊飯器で煮物はどうですか?
蕪の皮を剥いて白だしみりん醤油水と一緒に炊飯器に入れて炊くだけです
カニカマやそぼろ、豚バラなんかを入れても美味しいです
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器で煮物もできるんですね😳火加減が苦手でも心配なしですね…!お肉調理が特にできてなくて足りてないと思うので、こちらもチャレンジしてもらおうと思います!
ありがとうございました✨- 1月23日
はじめてのママリ🔰
シチュー!娘が大好きなのですが、今までかぶを入れたことはなかったです。毎度味付けがネックなのでルウなら失敗するリスクかなり低いですね…!早速明日試してもらいます!ありがとうございました✨