子育て・グッズ 離乳食できなこを頻繁に食べさせていますが、他のたんぱく質も与えています。量や頻度は適切でしょうか? 【きなこについて】 離乳食はじめてもうすぐ3ヶ月です。きなこを食べられるようになり、量も多いし、栄養価も高いので、けっこうな頻度で食べさせています。2回に1回位。 他にたんぱく質はあげていて、豆腐30gとか、ヨーグルト50gとかの他に小さじ1/2匙くらいあげていますが、多いでしょうか?頻度も回数も。教えていただきたいです😊 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 離乳食 栄養 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎食ヨーグルトにかけて食べさせてます!! 大丈夫ですよ! 体調不良のときでも病院でおすすめされました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いつも他のたんぱく質の他に食べさせてますか?きなこどれくらい食べさせてますか?きなこの量カウントしてますか?質問沢山すいません😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 食べさせてますよ!! デザート代わりにヨーグルト、果物、きなこでだしてます😊 きなこは何グラムとは測っていませんが、ヨーグルトの白さは残るぐらいかけてます。 わかりづらい表現ですみません💦 あんまりかけすぎても気管につまったりするので、風味づけぐらいです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!真似させていただきます😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも他のたんぱく質の他に食べさせてますか?きなこどれくらい食べさせてますか?きなこの量カウントしてますか?質問沢山すいません😅
はじめてのママリ🔰
食べさせてますよ!!
デザート代わりにヨーグルト、果物、きなこでだしてます😊
きなこは何グラムとは測っていませんが、ヨーグルトの白さは残るぐらいかけてます。
わかりづらい表現ですみません💦
あんまりかけすぎても気管につまったりするので、風味づけぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!真似させていただきます😆