妊娠・出産 【 BT9 妊娠検査薬 濃さ ⠀】🐣※ 妊娠検査薬の写真があります凍結胚移植… 【 BT9 妊娠検査薬 濃さ ⠀】🐣 ※ 妊娠検査薬の写真があります 凍結胚移植をして、本日で BT9 です 。 BT6 で妊娠検査薬が陽性になり、毎日検査していますが、 この写真を見ていただいて、次第に濃くなっているでしょうか ❔ 明日が判定日なので、ドキドキしています 🫠💦 1度化学流産を経験しているので怖くて、検査薬ばかりしてしまいます 🥹 よろしくお願いいたします 。 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 陽性 写真 判定日 もも🍑(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます(*^^*) 濃くなってますね💕︎ 1月23日 もも🍑 回答、ありがとうございます 😊 そう言っていただけて、 安心しました (;_;)✨ ありがとうございます 🌸 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
回答、ありがとうございます 😊
そう言っていただけて、
安心しました (;_;)✨
ありがとうございます 🌸