はじめてのママリ🔰
道の痛み、怖いですよね😭
始まってしまえばあとは赤ちゃん出てくるまで耐えるのみです😭
私もずっと叫んでましたが産後3日くらいで痛みは忘れてしまいました!
それくらい我が子は可愛いです🥰
質問者さんも我が子の顔を見ればきっと痛みも吹っ飛ぶと思うので、赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください!!!
もう少しですね✨️
はじめてのママ
41週での出産になるんですね、怖さもあり待ち遠しい気持ちもありそうですが、
これだけは言えます、絶対産めます💕✨
流れに身を任せる、に尽きます(笑)
お腹のなかでしっかり育ってるので赤ちゃんの想定体重はちょっと重めですか?
出産頑張って下さい🎵
応援しています😍
ブッチ
こんばんは🤗
私も誘発分娩の点滴中、お向かいの部屋からの絶叫とうなり声、助産師さんたちのバタバタが聞こえて来て震えていました😂
でも大丈夫👌
赤ちゃん、きっと頑張って主さんのところに来てくれますよ☺️
助産師さんは、ママが怖がってたり、ネガティブなことを口にすると不思議と赤ちゃんは下がってこないんだよねと言ってました
陣痛、怖いですよね
でも必ず終わって赤ちゃんに会えます
今までずーーっと赤ちゃんと一緒に頑張ってきた主さんなら大丈夫☺️
安産でありますように、応援しています
はじめてのママリ🔰
それ、怖くなるやつですよね😭!
状況は異なりますが1人目出産後、すごい叫んでる人の声を聞いてこの声聞いたあとに出産控えてたら怖すぎる、、、と思っていました、、、😇
大丈夫です!確かに怖いし、泣いちゃうし、痛いかもしれません😭
でもあと少しで我が子に会えます😭❣️
とりあえず私がやってたことは
①ひたすら呼吸に集中。息が荒れると辛くなります!とりあえず息を吐く!吐くだけ吐いたら嫌でもしっかり吸えます!
②基本座る。痛かったらお尻にボール入れて自分の体重で圧をかける。
私は横向きは辛くて座って陣痛の方が楽でした!
応援してます!
頑張ってください!!!
コメント