はじめてのママリ🔰
1回だけしました!
はじめてのママリ🔰
同じく37週の予定帝王切開でしたが、やりましたよ(^^)
みー
しました😊外来でも健診の度にしました👍私の病院は、NSTのベルト持参でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1回だけしました!
はじめてのママリ🔰
同じく37週の予定帝王切開でしたが、やりましたよ(^^)
みー
しました😊外来でも健診の度にしました👍私の病院は、NSTのベルト持参でした🙂↕️
「予定帝王切開」に関する質問
ご自身と兄弟orお子さん(兄弟)の誕生日が近い方いますか? 2人目が予定帝王切開なのですが、年末年始にかかるので12/23か1/5で迷っています。 上の子が1/6生まれなので1月生まれにすると1日違いになります。 手術できる…
バースプランについて質問です。 上の子は予定帝王切開で前日入院時にバースプランについて 書くように紙を渡されました。 どんなお産にしたいですか?と、、 帝王切開だしなぁと悩んでるまま特になしと書いて出しました…
2回帝王切開した方、2回目の手術日がくるまでドキドキじゃなかったですか?🥲 来週に予定帝王切開を控えています。1人目の時と違いお腹の出が大きい事や子宮の痛みが度々あり、陣痛がくるんじゃないか、子宮破裂してしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント