妊娠・出産 お腹の張りはないけど今回初めてお腹の痛みを感じました。横腹あたりな… お腹の張りはないけど今回初めてお腹の痛みを感じました。 横腹あたりなのですが特に張りもなく仕事中だったので椅子に座ってなるべく動かないようにしてたら数十分後くらいには徐々に痛みもなくなり動けるようにもなったんですが張りがなくても痛みがある場合はみなさんどうしてますか? そもそも張りがあって痛みがある物だと思ってたので張りなくて痛みだけあるなんてそんなこともあるのでしょうか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 椅子 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動というか、赤ちゃんの位置的に脇腹付近に足などがあって、痛いって感じともちがいますか?😣💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 胎動で痛いとかではないですね💦 普通に腹痛みたいな感じで笑ったり体勢によっては痛みが増したりしてました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動で痛いとかではないですね💦
普通に腹痛みたいな感じで笑ったり体勢によっては痛みが増したりしてました💦