コメント
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
「上の子」に関する質問
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
上の子幼稚園、下の子自宅保育で、上の子を送迎していらっしゃる方いますか? 送迎時に下の子も連れて行くと思いますが大変じゃないでしょうか?また、幼稚園で他のママさん同士が話す中下の子を追いかけてると蚊帳の外…
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫に自分のものは買ってきてと頼みました😭
こどもたちは買ってる食材もあるし適当に作ろうと思います!
ありがとうございます😊