コメント
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
「上の子」に関する質問
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
みなさん、哺乳瓶の消毒は何ヶ月までされていましたか? 上の子の時は何事も慎重にしていて8ヶ月ぐらいまでは哺乳瓶、おもちゃ、おしゃぶり等の口に入るものは全てミルトン消毒していたのですが、下の子はすでに4ヶ月で…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫に自分のものは買ってきてと頼みました😭
こどもたちは買ってる食材もあるし適当に作ろうと思います!
ありがとうございます😊