コメント
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
「夫」に関する質問
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
小2男児ですが、いまだに1年に身長が6〜8cm伸びます。 伸びすぎで、思春期までに身長が止まらないか心配なのですが、大丈夫でしょうか。 同じようなお子さん、またはご自身やご家族いらっしゃいますか?
実母と喧嘩しました。 私が絶対にこの話は誰にも言わないでって言ったことを祖祖母と叔母に話していました。その内容としては夫のことです。 夫からも誰にも言わないでって私が言われていてそれを母にだけは伝えておかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫に自分のものは買ってきてと頼みました😭
こどもたちは買ってる食材もあるし適当に作ろうと思います!
ありがとうございます😊