コメント
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
ママリ
我が家も私が感染した時は、子供はもう諦めました💦💦
旦那の帰り遅くて、お風呂も寝るのも結局私なので😭
土日だけは旦那に作ってもらいました。
我が家は同居なので、旦那の食事だけ親のを取り分けしてもらいましたが、親がいない時は買ってきてもらったり冷凍のものやカップ麺にしてもらいました😂
「上の子」に関する質問
上の子の幼稚園のママさんに市民プールに誘われました。夫は仕事なので私1人で兄弟2人を連れて行くことになります。 下の子はおむつが外れていません。 市民プールはオムツが外れている子から入水可能、水遊びパンツ不可…
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫に自分のものは買ってきてと頼みました😭
こどもたちは買ってる食材もあるし適当に作ろうと思います!
ありがとうございます😊