※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ( 28 )
子育て・グッズ

女の子がパパに興味を示さず、ママに寄り付くことに悩んでいます。女の子の行動について相談しています。

女の子ってパパパパ、すごくないですか?私に寄り付きません😭😭パパいないときはきますが、パパ帰ってきたら全然こないし泣かれます。じじばばの家に行ってもじじがいいと私は泣かれます😭😭娘、ママに興味なさすぎ😭😭こんなもんですか?女の子ママどうですか?

コメント

めめ

娘2人ですが、パパ大好きですよね!!🩷

• ママ( 28 )

ママ( 28 )

やっぱそうなんですね😭聞いてはいたけど泣かれるまでとは思ってなかったです🤣🤣
    息子はママママママなのでバランスはいいんですけどね🫠

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
うちも女のコですがふたりともママ、ママです🥹
姉のところも同じ感じです🤔

• ママ( 28 )

ママ( 28 )

みんながみんなではないですね🫠うちはパパと接着剤つけてるみたいにずっと引っ付いてます🫠

• 1月23日
たか

うちは、お母さんの方が好きですね!!旦那しかできない遊び(体に乗る、ゲーム)のときだけ寄って行きますが、それ以外私です。

yuka

うちも上の女の子は赤ちゃんのときからパパ大好きです!私が少し出かけたりしても泣かないしパパと仲良く二人で遊びに行ってます!
下の男の子はおそらくママっ子っぽいです!