家族・旦那 ドラム式乾燥機で旦那の服が臭い。浴室乾燥でも同様。他の家族の服は問題なし。臭いの原因は旦那自身?同じ経験の方いますか? ドラム式使ってるのですが、乾燥後旦那の服だけ超絶くっせーままです😹😹オキシクリーンしたらほんのすこーしだけマシ?になるけど、ほぼ変わらん😹😹😹 ドラム式の乾燥がいけないのかと思い、浴室乾燥に変えてもくっせぇ!!!!!! 子供と私の服では全く臭くならないので オッサンだからくっせーんですかね?????同じような方いますか??? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮脂ですかね?うちのもくっせーですww 1月23日 はじめてのママリ🔰 皮脂くっさすぎません??洗ってもくっせーってどういうことなんですかねwwww 旦那が自分でも洗ったやつ嗅いでくっせーつってます笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もすぐタオルをくっさくします😅何の能力?😂😂たまにオキシ漬けやハイター漬けをしますが…マシになったりならなかったりです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮脂くっさすぎません??洗ってもくっせーってどういうことなんですかねwwww
旦那が自分でも洗ったやつ嗅いでくっせーつってます笑