コメント
ママリ
失業保険の手続きに行くと受給説明会というのがあるので、その時にもらう書類に受給開始日書いてありますよ。
ママリ
会社を退職したのは自己都合でしょうか🥹?
-
はじめてのママリ🔰
自己都合による退職です🙇
- 1月25日
ママリ
失業保険の手続きに行くと受給説明会というのがあるので、その時にもらう書類に受給開始日書いてありますよ。
ママリ
会社を退職したのは自己都合でしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
自己都合による退職です🙇
「お金」に関する質問
今月生活費がピンチな中、親戚から次男の1歳誕生日のお祝いで10万円頂きました。 その親戚が今回子宮の手術で5日間ほど入院になるとの話があり、義母からお見舞金として10万円渡すから貰ったお金をそのまま返せと言われ…
子供を育てるお金💰 今保育園で毎月50,000円ほど。 プラス おむつ、絵本、衣服など。 3歳になれば保育料タダですよね? 小学校、中学校、高校はどうなんですか?💦 子供が3歳になってから小学生までが1番貯められる時期…
養育費持ちの男性(バツアリ、養育費支払い中)と結婚するとなったら、みなさん夫婦のお金など、どんな決まりを作りますか? 生活費をもらう? お小遣い制にして全額もらう?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日説明会に出席したのですが、書いてあるような書類は渡されなかったんですよね、、ほとんどの方が準備整ってきていますとお話しされていたので次でしょうか😔
ママリ
認定日もわからないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりません。
ママリ
認定日わからなかったらもらえないですよ😓
はじめてのママリ🔰
先日資料やっといただけました。