パチンコをしない方がお金が貯まるでしょうか。パチンコは稼げるのでしょうか。
パチンコ打ってる人が周りにいる方
経験者の方、
パチンコしない方がお金貯まりますかね?
パチンコって稼げるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
父親がパチンコやっていましたが、借金作って母が返したのにまた借金作って、を繰り返したので(督促状とかもきた)、父親のお金としてなかったですし、家庭内も最悪な状況だったので、親は離婚しました!
ままり
好きな人は当たりやすい台とかもわかるので、勉強して見極めもできるぐらいにまでなればお小遣い稼ぎにはなります😅
それで生活となると通わないとだし、楽しくなってる時がやめ時だったりもしますので、その辺の気持ちが弱いと難しいと思います💦
てんまま
友人で結構パチンコで生計立てている人がいますが
ちゃんとこなせば稼げるようですよ。
でも、オープンからクローズまで12時間以上滞在して、なんとか元をとる…とかもあるらしいので
仕事するよりしんどいと言っていました!!!!
Mamarin♪
稼げる時もあるって感じですかね🙆♀️
パチプロにまでなればわかりませんが…(笑)
旦那がパチスロやるので当たりが続くと5万、10万と増えたりもありますが総合的に儲かってるかは怪しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が息抜き程度で行ってますよ😊
もちろんお小遣いから笑
全部把握してるので借金はありません😂
利益が出ればその分も渡してくれるし
自分でここで辞めようとか決めてるみたいで
負けても機嫌良く帰ってきます笑
公務員で副業できないですが本人は楽しんでます😊
たこさん
昔やってた時期あります。
パチンコもスロットどれだけ真剣に勉強してうまく立ち回るかによるし、ダメなときはダメなので、そのときによりますかね😅
勝ったー!って喜んでも、次に行ったときに前回勝った分を回収され…さらに追加でお金使っちゃってマイナスになったりします。
お店によってイベント日とか回収日とかあるので、情報収集が大切です。
宝くじもそうですが、
プラスになるかどうかも分からないものにお金を使いますので、使わなきゃよかった(パチンコ行かなきゃよかった)と思うときがあると思います。
🔰
滅多に打ちに行かない旦那が
昨日友達が20万勝ったから俺も行かせて欲しいと言って打ちに行きました。
3千円ですが負けて帰ってきました笑
私的にはしない方が貯まる気がします。
はじめてのママリ
昔に比べると爆発する台はホントに一部……当たっても継続する確率も低いという印象なので稼げないと思いますよ😭
儲けとしては+1万、2万がいいところ……
今はしない方が貯まります😊
まろん
稼げないと思います。
下手したら借金地獄かと…
はじめてのママリリ🔰
ギャンブル依存症になると、
なかなか抜け出せないですし、平気で嘘をついてお金を借りるようになる、
始めは少額からどんどん高額になります。
家庭も崩壊しますよ。
はじめてのママリリ🔰
投機より投資の方が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
働いてましたがプラスの人はプラスでしたね
1000万くらい貯めれたみたいですし
それで食ってるやつもいました
ただ遊びならば娯楽遊戯なのでマイナスが基本です
あとは違法だけど打ち子とかはバイトなので勝ち負け関係なくお金貰えます
はじめてのママリ🔰
知り合いが普通の仕事もしながらパチプロ?みたいなことやってて、パチンコの収入だけで1年で600万貯めてました😅ただ人雇って指定した台回させたりもしてたみたいです。
退会ユーザー
親がしてましたが借金してましたね🤣パチプロ以外は貯まることはないと思います。
コメント