※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ガチャガチャコンプしたってインスタにあげてる子がいるのですが、あれ…

ガチャガチャコンプしたってインスタにあげてる子がいるのですが、あれって飾っておくんですか?子供が欲しがっても??
ガチャガチャって無限に新しいのが出てくるし、ランダムだからいつ揃うかもわからない。
お金のかかる趣味だなぁと思っちゃって😓

コメント

いいね、参考は不要です!

私もすきなキャラのガチャは飾って
コレクションです🥰
ほんとお金かかりますが、唯一の趣味なので、楽しいです✨

• いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

全部飾ってますよ✨
    フィギュアケース大きい棚を置いてるので
    そこに飾るか、立たないやつとかはケースにいれて保管したりですね👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新しいの出たら古いのはどこに置くんですか?コレクション部屋があるのでしょうか?🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとうに子供が趣味で…大好きで集めてるなら綺麗にケースなど入れるか飾ってるんだと思います🤔

姪っ子がよくやってますが(コンプまでは目指してないです)綺麗に飾ってます😅

私もコンプは目指してなくて惹かれるのあればやって家に飾ってます🏠子供が欲しがったら壊れないのだけ渡してまた元の位置に戻してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    飾る場所がないので、その場所があるのがすごいなぁと!新しいの出たら古いのはどうするのでしょうか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はガチ勢ではないので…たまーに数回回す程度なので😂古いのも並べてます✨目印チャームはやらないようにしてます😂多分無くす(笑)

• 1時間前