コメント

ママリ
子供との時間を大切にしたくて保留通知出してもらいました。
職場の上司からは、保育園激戦区とかではないのでどこかに入れて復帰してねとは言われていていい顔はされませんでしたが...私は2年取れて良かったと思っています!
ママリ
子供との時間を大切にしたくて保留通知出してもらいました。
職場の上司からは、保育園激戦区とかではないのでどこかに入れて復帰してねとは言われていていい顔はされませんでしたが...私は2年取れて良かったと思っています!
「職場」に関する質問
明日から1週間仕事休みなのに職場から電話… かけ直したけど電話した人が外出してて内容不明… もー!!!明日からGW楽しむのになんかモヤモヤするー!!!最悪です😭 大したことない内容とは思いつつ今まで電話来たことな…
今日役所に保育園の申し込みについて聞きに行ってきました 役所なので口コミのいい保育園などは言えないと言われましたが、みなさんは見学とか行ってどういうところを見て決めましたか? 母と妹が保育士なのですが、裏側を…
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は連続で産休育休をとりたいのと、子供と一緒にいたいなとおもって、落としてもらうようにしました。
職場にどんな感じで伝えましたか?
ママリ
4月からの保育園なのですが、空きがないと言われましたと伝えました😃