コメント
ママリ
今は幼稚園も年少からが主流ですし、1〜2歳で保育園行き始める子もかなりいますものね。
幼稚園でも、満3歳クラスが普及してきてるぐらいです。
4歳なら、スイミングやダンス、英語などの習い事とか色々できるのではないですか?😄多分幼稚園後の時間設定だと思うので、午前中は公園行ったりして😊
ママリ
今は幼稚園も年少からが主流ですし、1〜2歳で保育園行き始める子もかなりいますものね。
幼稚園でも、満3歳クラスが普及してきてるぐらいです。
4歳なら、スイミングやダンス、英語などの習い事とか色々できるのではないですか?😄多分幼稚園後の時間設定だと思うので、午前中は公園行ったりして😊
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方、雇用形態を教えてください🥲 週何日、何時から何時(パートor正社員) 1月から 扶養外パート 週5 9時から16時 で働く予定です。不安です😂
1月半ばから2人目の育休に入ります! 3歳息子の保育園お迎えは16時になるのですが、それまでの時間有効活用したいと思っています! 産前準備でも、趣味でも、なんでも良いです! 1人時間満喫したいので皆さんのおすすめ…
下の子にいじわるしてしまうこと 3歳のお兄ちゃんが1歳の妹に対して、 気に食わない事があると叩く押すを繰り返します🥺 叩く押すはよくあるある事だとはおもうのですが 本当にしつこいです!!! 1やられたら100で返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、どの習い事も幼稚園後の時間設定で…😅
やっぱり午前中は公園がいいですね🙆♀️