妊娠・出産 入院バッグ、陣痛バッグの準備をしています。出産後は浮腫がすごいとの… 入院バッグ、陣痛バッグの準備をしています。 出産後は浮腫がすごいとのことで、着圧スパッツを用意しようと思っているのですが、ドラストとかで売っているようなメディキュットとかでいいのでしょうか🤔他にオススメの着圧スパッツがあれば教えていただきたいです😌 後、出産後に使う骨盤ベルトのオススメもあれば教えていただきたいです! 最終更新:1月24日 お気に入り 陣痛 バッグ 浮腫 出産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント A❤︎ 私は太ももに少しかぶさるくらいの丈のメディキュットにしました! 骨盤ベルトはピジョンのものにしました😌友人はとこちゃんベルトが良かったみたいです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨