※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
産婦人科・小児科

昨日は38度で、市販薬を飲んでも37度に下がりましたが、病院へ行くべきでしょうか?娘は小児科に連れて行きます。

親子で発熱しています。
私が昨日は38度、夜に市販薬飲んで朝は38度、1時間経つと37度になっていたのですが病院は行くべきでしょうか?
娘は小児科連れて行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

行った方が良いと思います。
私も先月親子で発熱したのですがまた上がってくるかもしれないので今動けるうちに行く時って思います。

• ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます。
    やっと予約取れたので行きます。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でも内科でも相談してみると一緒に診てくれる可能性あるので次から聞いてみるといいですよ。
    早く良くなります様に🙏

• 1月23日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

娘は風邪、私がコロナでしたが娘もコロナだったのではないかと疑っています。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か検査して陽性になる方もいるのでその可能性はありますね😣
    コロナにせよ風邪にせよでるお薬は同じですから療養されるのみだと思います。
    体調不良の中病院お疲れ様でした。

• 1月23日
ちゃみ

とりあえず、旦那さんに娘さんだけ連れていってもらうのはいかがでしょうか?
私の場合、夫に小児科に連れて行ってもらい子どものコロナが判明して、たぶん私もだろうなと思いましたが、私は市販薬で自力で治しました💦
辛いようなら、娘さん連れていってもらう間に、自分も病院行くというのが良いと思います!病院の薬の方がすぐ治りますもんね😅

• ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます。
    負の連鎖の元は旦那で仕事に行ったので、義母にお願いしました。
    私の病院もやっと予約取れました。
    本当に苛立ちしかありません。

• 1月23日