はじめてのママリ
月齢違いますけど…
7ヵ月終わりで引越ししました。
2週間くらいは私の姿見えなくなるとギャンギャン泣いて、夜も自分でコロコロしながら寝られてたのに抱っこか授乳しないとダメになりました。
1ヵ月くらいで慣れて元に戻ったと思います。
はじめてのママリ
月齢違いますけど…
7ヵ月終わりで引越ししました。
2週間くらいは私の姿見えなくなるとギャンギャン泣いて、夜も自分でコロコロしながら寝られてたのに抱っこか授乳しないとダメになりました。
1ヵ月くらいで慣れて元に戻ったと思います。
「ねんね」に関する質問
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
これって言葉遅い方ですか? 2歳0ヶ月の子供がいますが、「◯くん(自分)のママ、ねんね!」(私が寝てると)とか「じぶんで やる!」「ここに◯◯あった!」「ママ バスで 来る」とかしゃべります。 遅れてますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント