遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
「男」に関する質問
20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、 『重い!』とフラれたとします。 で、自分が33歳になった婚活中の今、53歳の彼と久しぶりに偶然再会。 向こうから、今なら付き合ってもいいよ?✨とアプローチされ…
皆さん、ママ友って結構いますか?🥹 私はあまりママ友いなくて、参観日に学校で会ったら 挨拶程度で、深く関わらないのですが…… 長男が本当にポンコツで(笑) 私:授業参観いつ? 息:えー、多分〇〇日じゃない?(曖…
毒親に言われて許せなかった言葉ってありますか? 自分の気持ちを消化したいのでよかったら経験者の方のエピソードが聞きたいです。 私は長男を産んで数日目に慣れない授乳をしている時に「色んな男にベロンベロンにしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント