遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
「男」に関する質問
男友達複数人と遊ぶことにどう思いますか? 私はパソコン系の専門学校卒でクラスに女子は1人でした。 高校も理系クラスで女子は5人くらいでした。 なので男友達が多いです。 長期休暇で地元に帰省する友人が多く、 何…
職場で1人の正社員に嫌われています! 怖いのでその人の前だと萎縮してしまいます、が、それがさらに気に食わないようで関係が悪くなるばかりです。 私にだけ声のトーンが違う、嫌味、理不尽な気がする注意(この前は男性…
今朝は何のやる気も出ません すいっちがはいりません 昨日からワガママ自由な6歳と3歳男子2人に疲れました もう笑えないし怒れないし、頭が動かないです 登校班の集合場所でもちょろちょろ走り回る 上級生と新一年生女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント