遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
「男」に関する質問
もうすぐ2年生、8歳になる長男の事です‼️ 軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)があって6歳から 投薬を始めました。リスペリドンですが飲み始めは 少量の0.01mgから始め、0.03mgまで増やして 飲ませてました。一年ほど飲んでま…
新一年生、 ランドセルの透明カバーを100均で買ったら サイズ合わず足りなくてこんな状態です。 みっともないでしょうか? 諦めて無しの方がいいですか? 長男の時に1500円の透明カバーをしてましたが 年3回くらい買い替…
彼氏?今の旦那さんでもいつでもいいんですが フェレットを男性が飼ってて一緒に住むことになったことがある方いらっしゃいますか?😭 何回か家に遊びに行くことがあったんですが獣臭が部屋全体すごくて服にも匂いついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント