遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
遥か
元看護師です。
抗生剤というのは長期使うと耐性が出来て、効かなくなってしまう事があるのであまり出さない所が多くなってます。
そして使う時も慎重に前投与した日からの期間を見て処方されてます。
実際耐性できると、普通の抗生剤では無理で結構高い抗生剤使う事にもなりかねません。私は実際色んな種類の抗生剤の点滴解いて、患者に投与してました。
「男」に関する質問
小2男児ですが、いまだに1年に身長が6〜8cm伸びます。 伸びすぎで、思春期までに身長が止まらないか心配なのですが、大丈夫でしょうか。 同じようなお子さん、またはご自身やご家族いらっしゃいますか?
保育士の方々に聞きたいです 子供が発熱しお迎えの連絡がありました 時間が仕事終わりまで残り30分でした 迎え行ったんですが、 夫や上司からあと30分くらい粘ればいいと言われました これなしですよね!? ちょっとで…
17週のエコーです。性別どちらに見えますか? 先生からは今のところはついてなさそうと言われて R先生からは女児完全確定頂いたのですが、前回7割男児と言われたので少し不安です、、。 女の子でもこんなにもっこりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント