ココロ・悩み 離婚に向けて、先月引っ越ししました。普通に生活してます。平凡だけど… 離婚に向けて、先月引っ越ししました。普通に生活してます。平凡だけど、今は幸せです。子供と2人で健康で、働き続ければ、なんとかなります。パパとの面会月1、会っても知人のような存在、私は鈍感になったかしら?皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 生活 パパ 離婚 健康 引っ越し 面会 vivimama(10歳) コメント えりさ うちは養育費払ってないので 離婚後一度も会わせてないです。 連絡もこないし、こっちもしないしで 遠くなった友達みたいですね(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント