産婦人科・小児科 パラインフルエンザになった事があるお子さんどのくらいで咳症状治りま… パラインフルエンザになった事があるお子さんどのくらいで咳症状治りましたか? 保育園はどのくらいで行けるようになりましたか?? 息子は一昨日の夜38.6℃熱が出て朝には下がってましたが変な咳をしていたので念の為病院に行って検査をしてもらったらパラインフルエンザと言われました🥲 今の所熱も上がらず咳と鼻水出るくらいで元気です🤔これから熱が出たりするんでしょうか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント