家族・旦那 妹に子供が産まれてからちょっとめんどくさいです何かと比べてくるしハ… 妹に子供が産まれてからちょっとめんどくさいです 何かと比べてくるし ハイになっているのか自分の話ばっかで ほんとにめんどくさいです 義実家と仲良いって自慢も正直私はめんどくさいです わたしの義母は結構外れだったので(言い方) 子ども産まれる前の方がらくでした 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 義母 義実家 ちい(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みん あ、そうなんだ笑 くらいで流すしかないですね…😩😩😩 1月23日 ちい ですよね!!😅😅 1月23日 まろん 適当に聞き流しています🙃 1月23日 ちい 私もこれからも聞き流します 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ですよね!!😅😅