みん
なかやまきんに君の世界一?楽な筋トレ?の動画が痩せるらしいです🙏🏽✨
みん
なかやまきんに君の世界一?楽な筋トレ?の動画が痩せるらしいです🙏🏽✨
「その他の疑問」に関する質問
今日、スーパーに行った時に駐輪場で 外国人の方がいて 目が合いました。 「Oh!」と言われて 「ん?」と言うと 「Do you speak English?」と聞かれて 仕事終わりで眠たくて 首を振ったら 分かってもらえなくて 「No」と…
ラインに絵文字使いますか? 旦那とは付き合ってる頃から変わらず使っていました。 旦那も使ってくれていたのですが、最近絵文字使ってなくて。 絵文字とか正直どっちでもいいのですが、旦那はずっと使っていたので何だか…
分かる方至急お願いします😭💦💦💦 今すでに幼稚園へ通っています。 が、今日入所保留通知書とゆうものが届きました。 これはどう言うことなのでしょうか!?💦 明日園に聞くつもりですが気が気でありません😭 娘は幼稚園へ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント