家族・旦那 旦那の次男がクズです。彼女いるのに別の子キープしてたり、二股したり… 旦那の次男がクズです。 彼女いるのに別の子キープしてたり、二股したりもう実家出てけよと思います。 家族全員怒ってます。 結婚して結婚式するってなったら御祝儀渡したくないなぁと思う私はおかしいですかね😓 今までの女の子たちが可愛そうで本当に大嫌いです 三男も1回親の前で次男についてブチ切れてます 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 旦那 ブチ 女の子 親 結婚式 家族 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別に弟だろうと関係ないので感情移入せずにほっとけばいいと思います😂💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント