お仕事 会社の上司(女)にお昼ご飯に誘われます。私は毎回外で1人でゆっくり食べ… 会社の上司(女)にお昼ご飯に誘われます。 私は毎回外で1人でゆっくり食べてます。 職場以外で職場の人とご飯はあまり乗り気ではないです… 私の好物を知ってて、美味しいとこに 連れて行ってくれるそうですが… 行きたいです!なんてその場のノリで行ったものの 前は晩御飯残ってるので自宅に戻ります。と断ったのですが 他に何かないでしょうか🥲? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 上司 会社 職場 ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私はお昼休憩で日用品の買い物行くので そんなのとかですかね😂? 数回しか使えないかもですが🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 分かります〜😅私も1人で食べたい派です! 5回に一回は行きましょ😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント