お仕事 保育園4月入園の方、復帰はいつにしますか?会社との相談もあるかと思い… 保育園4月入園の方、復帰はいつにしますか? 会社との相談もあるかと思いますが。 5/1までに復帰しなきゃいけないので5/1復帰で2日間有休にしてGW明けから出社にしたいなぁ🥺 この場合、会社にはなんて伝えるのがいいんだろう?ストレートに言えばいいのかな?嫌がられちゃうかな? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 保育園 入園 会社 復帰 ぷーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はGW明けにしました! 慣らし保育長い保育園だったので育休は当たり前のように足りず、、 GW前に1.2日くらいは復帰できたんですが、キリよく明けるまで休みたいですって言いました🤣 1月22日 ぷーちゃん 回答ありがとうございます! やっぱGWがいいですよね😊 そう伝えてみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱGWがいいですよね😊
そう伝えてみます!