コメント

はじめてのママリ
私はGW明けにしました!
慣らし保育長い保育園だったので育休は当たり前のように足りず、、
GW前に1.2日くらいは復帰できたんですが、キリよく明けるまで休みたいですって言いました🤣
はじめてのママリ
私はGW明けにしました!
慣らし保育長い保育園だったので育休は当たり前のように足りず、、
GW前に1.2日くらいは復帰できたんですが、キリよく明けるまで休みたいですって言いました🤣
「復帰」に関する質問
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
住民税や保育料についてです😭 8月に娘を出産し、夫婦で育休中です。 夫は1年取る予定で、わたしは1年以上取ります。(1年過ぎた後は手当はないです、予定では再来年の3月まで取ります。) 夫は来年の8月に復帰予定なのです…
下の子が幼稚園に入り、周りもどんどん社会復帰してる。 私も下の子入園前に資格勉強をして資格取って、下の子が入園して落ち着いたら働く気でいた。 でも、両家ともに遠方。夫は仕事がちで出張多いし単身赴任になる期間…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱGWがいいですよね😊
そう伝えてみます!