お仕事 一時保育を検討中で、電話での問い合わせを避けたいです。お伺いしたいのは、電話を避けるべき時間帯があるかどうかです。送り迎えやお昼の時間帯を避けて、園に直接聞きに行こうと考えています。 保育士の方にお伺いしたいです! (元でも、保育園や幼稚園関係の方でも大丈夫です◎) 一時保育を検討していて、詳しい内容を園に直接聞きたいのですが電話してほしくない時間帯とかありますか? 送り迎えの時間やお昼は被らないようにしようと思うのですが、いつでも忙しいし大変だろうからこちらで伺ってから電話しようと思い質問させて頂きました! 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 一時保育 保育士 orsoA🫧(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場だと9時まで登園なので 9時以降 または 午睡中13時〜14時とかだと 園長、主任など事務所の職員が電話対応できますね☺️ 1月22日 orsoA🫧 ありがとうございます! 14時ごろかな、、と考えていたのですが、起きる子やその後の準備を始めたりとありますよね。 お話する時間も考えて13時台にお電話してみようと思います! とても助かりました。 ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orsoA🫧
ありがとうございます!
14時ごろかな、、と考えていたのですが、起きる子やその後の準備を始めたりとありますよね。
お話する時間も考えて13時台にお電話してみようと思います!
とても助かりました。
ありがとうございました😊