コメント
ことり
結果には影響しないと思いますが、感染症(コロナなど)の疑惑があるなら延期した方がいいと思います💦
ことり
結果には影響しないと思いますが、感染症(コロナなど)の疑惑があるなら延期した方がいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、起きてからしばらくして娘の両目が腫れました。 痒みもあって、痒いたからなのか眼球に透明の膜? みたいなのもできていて、充血していました。 目の周りも片目の下の方だけプツプツとなっていました。 けど痒みは1…
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
生後22日の子供なんですが、ここ最近便秘気味なのか 2日に1回大量のうんちをしています ただ今3日間うんちが出ていなく、綿棒をしても お腹をさすっても出ません💩 同じような方、どのくらいで病院に連絡しましたか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことり
検査キット陰性で、その他コロナが疑われる症状がなければ大丈夫だと思います!
ことり
巷では第10波?など言われてたり心配ですもんね😞💦
初めてのママリ.
主人が金曜接触した人が日曜日にコロナ診断されたらしくて💦
今日検査キットで陰性だったのですが、どうなんかなー💦と思って😭
初めてのママリ.
今のとこ症状なさそうです!
潜伏期間が今のコロナはどれくらいか分からず検査するの早いかなと思ってしまって😂💦
初めてのママリ.
私も今日LINEニュースで見ました(笑)子ども達がまだ保育園入れずで病院の託児所に預けるので何かあった後やと申し訳ないですよね(笑)