産婦人科・小児科 子宮頸がん検診は体調が悪い時に結果に影響しますか?明日が検診予約で悩んでいます。 子宮頸がん検診はその時体調が悪かったりすると 結果に影響したりしますか?😓 私自身今は元気なのですが 年末から子ども達のアデノが始まり 先週私も目の症状だけですが移りました。 そして生理もストレスか2週間遅れ、 旦那が市販の検査キットで陰性でしたがコロナ疑惑で 私や子ども達も移ってはないだろうかという感じで 日々過ごしてて明日が子宮がん検診の予約を 取ってた日なので行こうか来月にしようか 迷ってるのですが、、 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 生理 症状 陰性 体 初めてのママリ. コメント ことり 結果には影響しないと思いますが、感染症(コロナなど)の疑惑があるなら延期した方がいいと思います💦 1月22日 初めてのママリ. 主人が金曜接触した人が日曜日にコロナ診断されたらしくて💦 今日検査キットで陰性だったのですが、どうなんかなー💦と思って😭 1月22日 ことり 検査キット陰性で、その他コロナが疑われる症状がなければ大丈夫だと思います! 1月22日 初めてのママリ. 今のとこ症状なさそうです! 潜伏期間が今のコロナはどれくらいか分からず検査するの早いかなと思ってしまって😂💦 1月22日 ことり 巷では第10波?など言われてたり心配ですもんね😞💦 1月22日 初めてのママリ. 私も今日LINEニュースで見ました(笑)子ども達がまだ保育園入れずで病院の託児所に預けるので何かあった後やと申し訳ないですよね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
主人が金曜接触した人が日曜日にコロナ診断されたらしくて💦
今日検査キットで陰性だったのですが、どうなんかなー💦と思って😭
ことり
検査キット陰性で、その他コロナが疑われる症状がなければ大丈夫だと思います!
初めてのママリ.
今のとこ症状なさそうです!
潜伏期間が今のコロナはどれくらいか分からず検査するの早いかなと思ってしまって😂💦
ことり
巷では第10波?など言われてたり心配ですもんね😞💦
初めてのママリ.
私も今日LINEニュースで見ました(笑)子ども達がまだ保育園入れずで病院の託児所に預けるので何かあった後やと申し訳ないですよね(笑)