コメント
しゆママ
後陣痛ではないでしょうか?
私は産後数日ありました。母乳をあげたりすると痛みが増しました。
しゆママ
後陣痛ではないでしょうか?
私は産後数日ありました。母乳をあげたりすると痛みが増しました。
「自然分娩」に関する質問
身長150センチなのですが 低身長だと自然分娩難しいと聞きました、、 母親は同じ身長で2人自然分娩で産んでます。 人によると思いますが やはり低身長な妊婦だと 自然分娩は難しいものなのでしょうか?💦 旦那は170セン…
双子で帝王切開された方に聞きたいです! 産後のお腹って術後すぐはある程度凹みましたか? 産褥ショーツ、1人目のだと今履いてみたら履けるけど上の方ちょいキツくて、産後お腹凹んでれば無理なく履けそうではあったん…
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルクリニック(緑区)です◎ 口コミが古いものも多かったので、 2.3年以内に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛は入院中にあっておさまったと思っていたので、ぶり返したのですかね😭
排便痛が地味にキツいです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみます😭
しゆママ
痛み大丈夫ですか?
私は後陣痛ぶり返すことなかったのでちょっと心配ですね😭
痛みが増すようでしたら出産した産院に相談した方が良いと思います!