コメント
しゆママ
後陣痛ではないでしょうか?
私は産後数日ありました。母乳をあげたりすると痛みが増しました。
しゆママ
後陣痛ではないでしょうか?
私は産後数日ありました。母乳をあげたりすると痛みが増しました。
「悪露」に関する質問
あと2日で産後一ヶ月経ちます。 どろっとした赤茶色?っぽいおりもの?が昨日から出てます。 ググったら子宮内感染とかでてきて少しびびってます。 火曜日一ヶ月検診ですが、その時相談した方がいいですかね?? 右側…
10月中頃に出産しました 今で産後1ヶ月ちょっとです 1ヶ月くらいで悪露は殆ど治っていて子宮も戻りがいいけど完全に戻ってはいない。悪露は殆どないと言われていました。 今日悪露とは違う?鮮血が出て腰に重だるい感じも…
2週間健診で悪露が詰まってると言われ 掻き出されました。 同じように掻き出された方、どのくらいで 悪露が終わりましたか? また、ナプキンで擦れるのか ヒリヒリして痛いです。何か対処法とかあるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛は入院中にあっておさまったと思っていたので、ぶり返したのですかね😭
排便痛が地味にキツいです😓
しゆママ
痛み大丈夫ですか?
私は後陣痛ぶり返すことなかったのでちょっと心配ですね😭
痛みが増すようでしたら出産した産院に相談した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみます😭