妊娠・出産 産後9日目で悪露があり、排便時に子宮痛を感じる症状があります。同様の経験をされた方はいますか? 産後9日目です。自然分娩、会陰切開しました。 まだ悪露はあります。 子宮内膜症のような排便痛?があります😭 うんちをするときに子宮も痛いと言うか、、、 同じような方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 悪露 会陰切開 自然分娩 産後 うんち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント しゆママ 後陣痛ではないでしょうか? 私は産後数日ありました。母乳をあげたりすると痛みが増しました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 後陣痛は入院中にあっておさまったと思っていたので、ぶり返したのですかね😭 排便痛が地味にキツいです😓 1月22日 しゆママ 痛み大丈夫ですか? 私は後陣痛ぶり返すことなかったのでちょっと心配ですね😭 痛みが増すようでしたら出産した産院に相談した方が良いと思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 相談してみます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後陣痛は入院中にあっておさまったと思っていたので、ぶり返したのですかね😭
排便痛が地味にキツいです😓
しゆママ
痛み大丈夫ですか?
私は後陣痛ぶり返すことなかったのでちょっと心配ですね😭
痛みが増すようでしたら出産した産院に相談した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみます😭