ままり
熱が出てたなら、小児科ですかね!
ただの風邪ならいつも同じような薬が出るのでどちらでもいいとは思います。

退会ユーザー
熱がある場合は小児科で大丈夫です!
解熱剤と咳止め飲んでも長引くようなら中耳炎の可能性もあるので耳鼻科に行くと良いですよ😊❤️

ママリ
うちはその症状ならかかりつけの小児科に行ってますが、耳鼻科でも良いと思いますよ😊
ままり
熱が出てたなら、小児科ですかね!
ただの風邪ならいつも同じような薬が出るのでどちらでもいいとは思います。
退会ユーザー
熱がある場合は小児科で大丈夫です!
解熱剤と咳止め飲んでも長引くようなら中耳炎の可能性もあるので耳鼻科に行くと良いですよ😊❤️
ママリ
うちはその症状ならかかりつけの小児科に行ってますが、耳鼻科でも良いと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー、コップがいつまで経っても使えるようになりません。 色々と買いましたがどれもうまくいかず諦めてましたが、保健師相談でせめてストローは使えるようになったほうがいいと言われてしまいました🥲 保健師さんに…
息子が年長になって4月から スイミングに通い始めました。 最初は本人がやりたいと言って 体験に行き、やっぱり楽しかったから また行きたいと言って入会しました。 しかし3回目からえー嫌だなぁと 行くの嫌がります、…
7ヶ月に入り急に動き回るようになりました😵💫 寝ながら目を閉じたまま寝返りで移動したり後ろにズリバイしたりして、ビックリするくらいあちこちに行ってしまいます。 移動した先で横向きやうつ伏せのまま寝ようとするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント