妊活 ショート法で点鼻薬+自己注射しています。採卵2日前トリガーでhcg打つ… ショート法で点鼻薬+自己注射しています。採卵2日前トリガーでhcg打つのですが本当に排卵してしまわないか心配です…(結構卵胞も大きく育ってるので) 毎日点鼻薬してたのでそこまで、心配はいらないのでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 ぴの コメント はじめてのママリ 先日ショート法で採卵してきました!のびおりが出始めた頃から私も心配していましたが大丈夫でした😃点鼻薬はブセレリンを1日2回でした。 採卵うまくいきますように🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント