妊活 排卵検査薬が陽性になる時、尿をかけてすぐに線が浮き出てきますか? 排卵検査薬が陽性または強陽性になる時って、陰性のときみたいにゆっくり2本線浮き出てこず、尿をかけてすぐに線が浮き出てきますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だんだん浮き上がる時もあれば、基準線が出る前に判定線がじわじわで始める時もあります😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今回が初めてなのでなんか陽性いつでるのかそわそわしてます…😂 1月22日 退会ユーザー ソワソワしますよね🥺✨✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 陽性に備えてタイミング取れるときは取っておこうと思います🫣🌟 1月22日 退会ユーザー それが良いと思います🥰✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 今程検査したら5分もしないうちにジワジワ2本線出てきました🥺✨ 1月23日 退会ユーザー 良かったです🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🤣💕 1月23日 退会ユーザー タイミング頑張ってください🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今回が初めてなのでなんか陽性いつでるのかそわそわしてます…😂
退会ユーザー
ソワソワしますよね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
陽性に備えてタイミング取れるときは取っておこうと思います🫣🌟
退会ユーザー
それが良いと思います🥰✨
はじめてのママリ🔰
今程検査したら5分もしないうちにジワジワ2本線出てきました🥺✨
退会ユーザー
良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤣💕
退会ユーザー
タイミング頑張ってください🥰