コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精で調整の時に精子の数が少ないって言われました。
このままだと確率は低いと言われて、注入はするけどお金は取らないって言われました。。(調整代のみ)
はじめてのママリ🔰
人工授精で調整の時に精子の数が少ないって言われました。
このままだと確率は低いと言われて、注入はするけどお金は取らないって言われました。。(調整代のみ)
「男性不妊」に関する質問
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィー
そうなんですね!
ありがとうございます!
うちは人工授精3回しましたが精子の事は何にも言われませんでした😭
やはり病院によるのですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
その日の調子もあるのかも。
人工授精する前に一度検査してもらった時は、そこまで悪くないように言われました!
ミッフィー
確かに、検査する時期で変わりますもんね!
ありがとうございます