妊活 男性不妊の診断タイミングは体外受精目的での転院後。元の病院では異常なしとされていたが、転院先で異常が見つかりました。 男性不妊と診断された方! 診断されたのってどのタイミングでしたか? 私達は元々原因不明不妊といわれてました。 前の病院でも精液検査で異常なんてなかったのに 体外受精目的で転院した病院で また精液検査したら異常がみつかり、男性不妊といわれました。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 病院 精液検査 体外受精 男性不妊 ミッフィー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精で調整の時に精子の数が少ないって言われました。 このままだと確率は低いと言われて、注入はするけどお金は取らないって言われました。。(調整代のみ) 1月22日 ミッフィー そうなんですね! ありがとうございます! うちは人工授精3回しましたが精子の事は何にも言われませんでした😭 やはり病院によるのですね🤔🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 その日の調子もあるのかも。 人工授精する前に一度検査してもらった時は、そこまで悪くないように言われました! 1月23日 ミッフィー 確かに、検査する時期で変わりますもんね! ありがとうございます 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
そうなんですね!
ありがとうございます!
うちは人工授精3回しましたが精子の事は何にも言われませんでした😭
やはり病院によるのですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
その日の調子もあるのかも。
人工授精する前に一度検査してもらった時は、そこまで悪くないように言われました!
ミッフィー
確かに、検査する時期で変わりますもんね!
ありがとうございます