もも
上司にだけ伝えましたよ。ストレスは良くないし、休みも伝えやすかったです。タイミング法ならまだ言わなくてもいい気がしますね。
もも
上司にだけ伝えましたよ。ストレスは良くないし、休みも伝えやすかったです。タイミング法ならまだ言わなくてもいい気がしますね。
「妊娠・出産」に関する質問
投稿しなおします🙇♂️ 中期の糖負荷検査の結果が今日出て、基準値140の所147で今週の土曜日に再検査になってしまいました💦 再検査75gでやって、1時間後と2時間後に採血でそのうちどちらか1個でも引っかかったら妊娠糖…
破水経験された方どんな感じでしたか? 16日夜陣痛がきて入院、子宮口2センチでしたが翌朝遠のいて退院しました。 昨日の朝少量のおしるし、1日通して前駆陣痛、病院に電話しましたが様子見でいいとのこと。 今朝また少…
2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが 本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント