産婦人科・小児科 アデノになってちょうど一週間ですがいまだに夜は38.0度以上の熱が出ま… アデノになってちょうど一週間ですがいまだに夜は38.0度以上の熱が出ます。一週間ほど熱が出たり下がったりするのは知っていますがどれくらい続いたらまた病院に行ったらいいのでしょうか? 熱があっても元気で、固形物はあまり食べたがらないけど水分なども気をつけてこの一週間過ごしています。 席と鼻水は続いています。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8日目でまた行きました❗ 熱は10日続きました😓 1月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに長く続くこともあるんですね。8日目で行った時は診察的にはどんな感じでしたか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに長く続くこともあるんですね。8日目で行った時は診察的にはどんな感じでしたか?