子育て・グッズ 八潮市です🙋♀️新一年生の学童、無事受かってよかった😂あとは4月入園の… 八潮市です🙋♀️ 新一年生の学童、無事受かってよかった😂 あとは4月入園の保育園の結果を待つのみ、、、🫠 保育園も無事入れますように🫥🫥🫥 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保育園 学童 入園 八潮市 sママ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも学童はほぼ入れるとこなのでよかったですが、保育園がドキドキです😅 1月27日 sママ うちのところは学童も結構激戦区なのでドキドキでした😭 保育園もドキドキです🫠 1月27日 退会ユーザー そうなんですね😭 保育園は2月中旬ですよね😇 1月27日 sママ 中旬と言いつつも、毎回2/8前後には来てるんですよね🤔 1月27日 退会ユーザー そうなんですか!!じゃあもう再来週ですね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
うちのところは学童も結構激戦区なのでドキドキでした😭
保育園もドキドキです🫠
退会ユーザー
そうなんですね😭
保育園は2月中旬ですよね😇
sママ
中旬と言いつつも、毎回2/8前後には来てるんですよね🤔
退会ユーザー
そうなんですか!!じゃあもう再来週ですね☺️