家族・旦那 会社の先輩や同期など、その奥さんが妊娠した時に「そんなつもりじゃ…」… 会社の先輩や同期など、その奥さんが妊娠した時に「そんなつもりじゃ…」とか「この時期じゃなかったのに」とか「事故だった」とか言ってるのを聞きました。 奥さんや産まれてくる子に失礼だと思いますが、どう思いますか?自分の夫が言ってたら離婚ものだと思ってます。 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 妊娠した 会社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー その場でそんな事言って最低!そういう事は奥様やお子さんに失礼ですよ! 同じ女として許せない!と言っちゃいますね 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 失礼ですよね⚡️私も同じようなこと言いました… 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
失礼ですよね⚡️私も同じようなこと言いました…