コメント
退会ユーザー
私もです😂
私は上の子妊娠前から20kg以上太っちゃったので、『これだれー?』『ちがーう』って言われちゃいます🥺
ちなみに旦那にも言われちゃいます😂
退会ユーザー
私もです😂
私は上の子妊娠前から20kg以上太っちゃったので、『これだれー?』『ちがーう』って言われちゃいます🥺
ちなみに旦那にも言われちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
詐欺にあったかもしれなくて… サイトで個人情報保護も登録してしまったし 振り込みもしてしまいました… 不安でたまらないのですが 夜だし…土日だし警察に電話は繋がらず… どうしたらいいのでしょうか😭 大至急教えてくだ…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいてくれて嬉しいです😂
お腹の肉、太もも、二の腕やばくないですか?💦
痩せる気配ないんですけど💭
わたしは旦那から言われたら怒りますw
退会ユーザー
やばいです😭💦
脳内ではそんなに太ったたもりがないので、他の人に撮られた写真見ると自分と認識するのに時間かかります😂
どうやったら痩せるんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
写真撮るの嫌になりましたし、
化粧しても全然盛れずキモいですぅ〜😑
久しぶりに会う知り合いには太ったねと必ず言われ…