ココロ・悩み 娘が旦那の写真見て「ママだよ」と言ったら、別人に見えると笑ってしまった。15キロ増で違うみたい。 娘が旦那の写真フォルダ見てて 私とのツーショットを何枚も見てもママだと気づいてくれなくて『ねーお隣ママだよ』って言ったら『違うーママじゃない』って笑 え、やっぱり妊娠前と15キロ以上体重増えてるから別人に見えるのね…笑 や、や、痩せま…す 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 旦那 体重 妊娠前 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです😂 私は上の子妊娠前から20kg以上太っちゃったので、『これだれー?』『ちがーう』って言われちゃいます🥺 ちなみに旦那にも言われちゃいます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 仲間がいてくれて嬉しいです😂 お腹の肉、太もも、二の腕やばくないですか?💦 痩せる気配ないんですけど💭 わたしは旦那から言われたら怒りますw 1月22日 退会ユーザー やばいです😭💦 脳内ではそんなに太ったたもりがないので、他の人に撮られた写真見ると自分と認識するのに時間かかります😂 どうやったら痩せるんでしょう😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! 写真撮るの嫌になりましたし、 化粧しても全然盛れずキモいですぅ〜😑 久しぶりに会う知り合いには太ったねと必ず言われ… 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいてくれて嬉しいです😂
お腹の肉、太もも、二の腕やばくないですか?💦
痩せる気配ないんですけど💭
わたしは旦那から言われたら怒りますw
退会ユーザー
やばいです😭💦
脳内ではそんなに太ったたもりがないので、他の人に撮られた写真見ると自分と認識するのに時間かかります😂
どうやったら痩せるんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
写真撮るの嫌になりましたし、
化粧しても全然盛れずキモいですぅ〜😑
久しぶりに会う知り合いには太ったねと必ず言われ…