はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、1人目も2人目も一週期で授かれてます😊25さいです。
多嚢胞も年齢とともに悪化すると言ってたので若いので大丈夫かもしれません☺️
排卵検査薬だけ使いました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、1人目も2人目も一週期で授かれてます😊25さいです。
多嚢胞も年齢とともに悪化すると言ってたので若いので大丈夫かもしれません☺️
排卵検査薬だけ使いました!
「病院」に関する質問
出産の病院について 元々二つの病院で迷っていました。 少し前に初診に行って胎嚢確認、次は明日心拍確認です。 初診の時にここで産みたいと言ったものの、少し経って、やはりもう一つの病院にしたい気持ちが強くなりま…
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
小学生、発熱時の受診どうしてますか?💦 朝37.0〜37.4 11時半ごろ38.5〜39.0 お昼食べた後嘔吐 今も38.5です です。ほんの少しだけ鼻水が出るかな?どうかなって感じ 咳や喉の痛みはなく本人は元気です💦 嘔吐ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント