産婦人科・小児科 24歳2児の母です。生理不順や不正出血、生理痛が酷い、量が多いなどで… 24歳2児の母です。 生理不順や不正出血、生理痛が酷い、量が多いなどで病院受診したんですが、多嚢胞性卵巣症候群と子宮内膜症でした。 3人目もほしいなとずっと思っていたので、先生にも言ってみたんですが、3人目考えてるなら不妊治療をしたほうがいいかな?と言われました。 やはり、自然妊娠は難しくなるのでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 不妊治療 不正出血 4歳 3人目 先生 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞ですが、1人目も2人目も一週期で授かれてます😊25さいです。 多嚢胞も年齢とともに悪化すると言ってたので若いので大丈夫かもしれません☺️ 排卵検査薬だけ使いました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント