ココロ・悩み 影響されやすい人いますか?😂人がいい物を使ってたら私も欲しい!ってなる… 影響されやすい人いますか?😂 人がいい物を使ってたら私も欲しい!ってなるし ドラマやアニメなど感情移入して情緒不安なるし これは体に悪い!ってテレビで見るとそれを食べたく無くなるし 友達の家がピカピカだと 我が家も見習おう!って掃除するし なんか私って人に左右されすぎじゃない?って思うこと多いです😂😂 今更直せるものでは無いですが… 同じ方いますか?😂 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 アニメ 友達 テレビ 体 掃除 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります笑 さっきインスタでセンスよく食器に盛り付けてる方の写真見た後すぐに和食器欲しくなって通販見てました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント