コメント
🌼
私がコロナです🥹
旦那は仕事休めないので隔離できないためマスクして一緒に生活してます😓
むさこじ
2ヶ月前ですが、わたしと旦那がコロナになったとき、基本的には感染者だけマスクして娘はノーマスクで一緒に過ごしました。ただ、わたしと旦那がご飯などでマスクをはずすときだけ娘にマスクをしてもらってましたが、娘はかからず終わりました☺️
今は娘だけがコロナ感染中。
親だけマスクして一緒に過ごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
マスクするだけでも防げるのですね!マスクをして、ご飯はずらして食べるなど対策をしようと思います😢
娘さんお大事にしてください✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何日の発症ですか?今ははじめてのママリさんの方が感染力が強い状態だと思うので、お子さんに症状が無ければ、旦那さんにお子さんのお世話をお願いして、はじめてのママリさんが隔離したほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は18日の発症です!やはり完全な隔離は難しいですが、なるべく最小限の接触にするように旦那にお願いしたいと思います💦
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ママ自身の隔離はやっぱり難しいですよね😥お大事にしてください✨
ちなみにマスク以外で気をつけていることはありますか?💦
🌼
ありがとうございます😢
換気と加湿、消毒はめちゃくちゃしてます😢あとご飯一緒にたべないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
換気も大事ですよね!
このままうつらないことを祈ります💦
🌼
今日は天気良いので窓あけてずっと日向ぼっこしながら息子とあそんでます、、、。
はじめてのママリ🔰さんは体調どうですか?
はじめてのママリ🔰
体調気にかけていただきありがとうございます🥺
薬が効いてるのか、今のところ熱も上がらずそこまで悪くはないです!
🌼さんもお子さんみながらで大変かとは思いますが、少しでも休めますように✨