コメント
3人☆ママリ
妊娠中になってから、いぼ痔何度も繰り返してます😭
私も恥ずかしいなって気持ちと、先月仕事忙しく受付時間に間に合わなそうでボラギノールで何とかなるかなと薬局で買ってみましたが、痛みも出てきて塗ってても治る気配もなく、結局は病院へ行きました💦
病院の飲み薬塗り薬ですぐ楽になったので、私は病院行くことオススメします😅
3人☆ママリ
妊娠中になってから、いぼ痔何度も繰り返してます😭
私も恥ずかしいなって気持ちと、先月仕事忙しく受付時間に間に合わなそうでボラギノールで何とかなるかなと薬局で買ってみましたが、痛みも出てきて塗ってても治る気配もなく、結局は病院へ行きました💦
病院の飲み薬塗り薬ですぐ楽になったので、私は病院行くことオススメします😅
「サプリ・健康」に関する質問
10年以上ぶりくらいのインフルエンザ… こんなキツかったですかー?😭😭 2日間熱にうなされ🫠 下がってよかったーと思ったら 次は下痢が…しかも水下痢🙃 せっかく食べれるようになって食べれば お腹がグルグル〜🌀と鳴っていま…
ウォーキングやジョギングを習慣にされている方いらっしゃいますか?☺️ 子どもが寝ていて旦那さんが家にいる時間に運動をしたいなと思っていて夜か早朝ならできるのですが、寒いのでどっちがいいかなと考えています🙇♀️…
受診してロキソニン(ロキソプロフェン)を処方してもらうか、ドラッグストアでロキソニン(ロキソプロフェン)を買うか… みなさんならどちらを選びますか? 理由も教えて下さい。 受診する派の私と、ドラッグストア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
わ〜そうなのですね!
市販より病院処方のが良さそうですね( ; ; )💭
市販薬で治るなら…と思ってましたが
繰り返してるので行ってみようと思います🥲💦
ありがとうございます!