※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後5ヶ月でダイエットは可能でしょうか。授乳中で食欲が増し、体重が増えてしまいました。おすすめがあれば教えてください。

産後5ヶ月
ダイエットまだ間に合いますか??😹

完母でお腹空きすぎて食べまくってたら減るどころかふえ、、て、、、る、、、、🙃😱

おすすめあったら教えてください、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気づけば産後1年経ってますが、まだ間に合いますかー?!って感じです笑笑

子どもがいろんな菌もらって具合悪くなる回数増えてきて、具合悪くなる度痩せていきます!!🤣

真面目に話せば運動量も子どもと一緒に増えるので食事に気をつければ痩せます!
通常には戻ってないので永遠にダイエットしてますが、最初はもっと気をつけてたので産後から5.6キロは落ちました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらも産後2ヶ月になったらダイエットするぞ!って意気込んでたのにいつのまにか5ヶ月経ってました😹笑

妊娠中上の子から胃腸炎もらって3キロ勝手に痩せて、先生に心配されたのを思い出しました🤣🤣

散歩時間長くして歩く量増やしたり、食事見直してみます!☺️🩷
    ありがとうございます😭

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先月インフルからの今月胃腸炎です🤣
    痩せては戻り痩せては戻りのいちばん良くないループしてます笑

一緒に頑張りましょー!!

• 1月7日
M

いつだって間に合いますよ!とりあえず食べまくりをやめるところからかなと思います🥹私は毎朝体重計に乗ってその日の食べれる量?をなんとなく決めてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べれる量きめるのいいですね!
    体重もわかるし☺️
    食べる量見直します、、、😭

• 1月7日
  • M

M

私も体重を気にしながらの日々です…がんばりましょう🥹🥹

• 1月7日
ち

産後1年でやっとダイエット開始した女が通りますよ😌

私は卒乳までは好きな物を好きなだけ食べる!!と決めてて、卒乳時はまさかの臨月の体重でした😂
卒乳した次の日から食事制限、有酸素運動、筋トレして14kg落としました!!
やる気さえあればできますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

14キロはすごい☺️🩷
    有酸素取り入れてみます💪
    参考にさせていただきます!

• 20時間前