コメント
はじめてのママリ🔰
サッと出しただけで食べれるお惣菜とか、冷凍うどんとか、温めるだけうどんとか、カップ麺とか、あとはポカリと水分ですね!ゼリーとかプリンとか、ヨーグルト、アイスがあると良いと思います!
まっちゃびーむ
レトルトのおかゆ
プリン
ポカリ
がパッと思い浮かびました!
-
mama
ありがとうございます🥺
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
サッと出しただけで食べれるお惣菜とか、冷凍うどんとか、温めるだけうどんとか、カップ麺とか、あとはポカリと水分ですね!ゼリーとかプリンとか、ヨーグルト、アイスがあると良いと思います!
まっちゃびーむ
レトルトのおかゆ
プリン
ポカリ
がパッと思い浮かびました!
mama
ありがとうございます🥺
「義母」に関する質問
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
インフルエンザ家族感染(義母に預けられる?) こんなこと愚痴ったらダメなのかもしれないけど、愚痴りたいです。 娘が先に感染して今日で6日目 やっと土曜日は夫に娘をお願いし仕事に行けると思っていたら 6日目にして夫…
保育園の服装について教えてください。 冬はどんなズボンをはいていますか? 東京在住でうちの子は保育園用のズボンにユニクロさんのリラックスフィットを一年中着ています。 真冬の気温がすごく低い時のお散歩の日だけユ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭