妊娠・出産 金銭的にお得なのは何歳差でしょうか?27歳で第一子を出産し、最近1歳に… 金銭的にお得なのは何歳差でしょうか? 27歳で第一子を出産し、最近1歳になったばかりです。 今年4月から職場復帰する予定ですが、2人目の妊活をいつ頃始めるか悩んでいます。。 すぐに授かるとは限らないので、妊活は早めにと思っていますが、実際のところ何歳差がおすすめですか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 おすすめ 出産 1歳 2人目 妊活 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金銭面だと兄弟割があるのがメリットだと思うので、そうなると年子とか二歳差とかですかね🤔 うちは5学年あくので、保育園と学童の割引がないです🤣 精神的には楽ですが💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント