子育て・グッズ 川口市保育園4月入園の結果の通知がまだ届いていない方いますか?19日に発送予定だったけど…。 川口市保育園4月入園の結果 届いた方いらっしゃいますか?🥹 19日通知発送とのことでしたが。。。 家まだ来てません。。。😭 そわそわ止まりません笑笑 最終更新:1月22日 お気に入り 1 保育園 入園 川口市 🧸(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ そわそわやばいですね! うちは午前中に届いてました!! 多分たっくさん郵便物があると思うので遅れているのかもですね🥺 1月22日 🧸 ご回答ありがとうございます💞 そわそわやばいです🤣 今日はもう午前中に郵便物届いたので明日来ること願って待ちます🥹 1月22日 ママリ そうですね!私も昨日「明日届くかも」とそわそわして落ち着かなかったので夜はさっさと寝ました(笑) 私はこれから引っ越すので市外からの申し込みです。 配達が市外の郵便局だから早めに届いたのかもです✨ 川口市内はきっとたくさん送られていますよね😃 1月22日 🧸 やばいです!!! 今キッチンにいて、何故か玄関からぽとんって音がしたので走って見に行ったら保育園の通知がありました🤣🤣🤣🤣興奮してます笑笑 1月22日 ママリ えっ!タイムリーですね! うわー開けるの緊張ですね🫨 1月22日 🧸 ほんとにびっくりです😆 無事受かってました! タイムリーに届いてくれたのもかぷりさんのおかげかと思います😊ご回答してくださって本当に感謝してます💞 お引越し大変かと思いますがかぷりさんの幸せな生活を願ってます🙏💫✨ ありがとうございました!💞 1月22日 ママリ わー!よかったです!!今日は宴ですね😼😼 私も無事に受かりました! お互い面接の予約忘れないようにしないとですね! 春から色々と頑張りましょ〜🫶 ありがとうございます♪♪ 1月22日 kumi 私もそわそわしてましたが14時ごろポスト見たら来てました!😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ご回答ありがとうございます💞
そわそわやばいです🤣
今日はもう午前中に郵便物届いたので明日来ること願って待ちます🥹
ママリ
そうですね!私も昨日「明日届くかも」とそわそわして落ち着かなかったので夜はさっさと寝ました(笑)
私はこれから引っ越すので市外からの申し込みです。
配達が市外の郵便局だから早めに届いたのかもです✨
川口市内はきっとたくさん送られていますよね😃
🧸
やばいです!!!
今キッチンにいて、何故か玄関からぽとんって音がしたので走って見に行ったら保育園の通知がありました🤣🤣🤣🤣興奮してます笑笑
ママリ
えっ!タイムリーですね!
うわー開けるの緊張ですね🫨
🧸
ほんとにびっくりです😆
無事受かってました!
タイムリーに届いてくれたのもかぷりさんのおかげかと思います😊ご回答してくださって本当に感謝してます💞
お引越し大変かと思いますがかぷりさんの幸せな生活を願ってます🙏💫✨
ありがとうございました!💞
ママリ
わー!よかったです!!今日は宴ですね😼😼
私も無事に受かりました!
お互い面接の予約忘れないようにしないとですね!
春から色々と頑張りましょ〜🫶
ありがとうございます♪♪