コメント
退会ユーザー
すごく良いと思います!
我が家も小2なので先日書いたんですが、できるだけ簡潔に分かりやすい内容にしました!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ。
同じく小2で少し前に書いたのですがいざとなると何をどこまでどう伝えていいかわからないですよね。笑
うちは赤ちゃんの時と少し大きくなって園に入園してからの事を書く形だったのですが赤ちゃんて何歳位までのエピソード?ってなりました。
退会ユーザー
すごく良いと思います!
我が家も小2なので先日書いたんですが、できるだけ簡潔に分かりやすい内容にしました!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ。
同じく小2で少し前に書いたのですがいざとなると何をどこまでどう伝えていいかわからないですよね。笑
うちは赤ちゃんの時と少し大きくなって園に入園してからの事を書く形だったのですが赤ちゃんて何歳位までのエピソード?ってなりました。
「その他の疑問」に関する質問
今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。 今更どうしようもないと思うのですが、どーしたら良かったのかな?と思いましてこちらで相談させていただきました。 そのお手洗いは男女別で女性用は…
子供を車に乗せてて(チャイルドシート) 車対車の事故したことある方いますか? さきほど右車線から左車線変更車線変更したところに左のちゅうしゃじょから出てきた車とぶつかりました、 私の車は左後ろのタイヤが当たった…
新小1の数人がマンション中庭で遊んでる時、私以外の親はマンションロビーのソファに座って(ロビーからはガラス越しに中庭が一応見える)井戸端会議しています。 私は1人で一応中庭にでて見守ってます。 井戸端会議に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう言葉遣いで書いていいのかとか、意外と難しいですよね😩
退会ユーザー
親的にはエピソード沢山ありますよね😂
うちは参観で発表すると聞いていたので、長くなりすぎても✕。自慢になっちゃいそうなのも✕で色々悩んでギュッと簡潔にしました!
はじめてのママリ🔰
うちもです!参観で発表です!変なこと書けないですよね🤣
〜でした。と、〜だった。どっちの終わり方がいいと思います?
退会ユーザー
うちは
〜でした。〜だったそうです。
みたいに書きました!