コメント
ち
例え希望園が一園だけでも、
その一園が家や勤務先から変に遠いことがなければ大丈夫ですよ🙆♀️(他にもいろいろ条件あります)
職場が延長を許容してくれればですが☺️
ち
例え希望園が一園だけでも、
その一園が家や勤務先から変に遠いことがなければ大丈夫ですよ🙆♀️(他にもいろいろ条件あります)
職場が延長を許容してくれればですが☺️
「育休延長」に関する質問
批判なしでお願いします。 2歳まで保育園落ち続けるって難しいんですかね? 【2歳も】落ちて育休延長できず退社するってことです。 みんなギリギリの2歳で復帰するから、 一歳は意図的に落ちてる人多そうだけど、、 2歳…
【一歳半育休延長時の、入所申込の写しについて】 一歳半で2回目の育休延長予定です。次回の育休延長時に、入所申込の写しは一歳時点のものと同じで大丈夫なのでしょうか?💦 住んでいる市は、一歳のときに提出した入所申…
7月まで育休延長は出来ますが、 5/7に仕事復帰する予定でした😩 が次男の手術が5月に入ってきたので有給を使うことを考えると、6/1復帰とかにした方がいいのかな…とか思いました💦 皆さんならどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど😳
1園だけでも大丈夫なのですね✨
職場は2歳4月まで延長可です!
第6希望の小規模園は1次後まだ空きがあるので、空いているのになぜ希望から外したのかと思われないかなと心配になってしまいました💦
ち
聞かれることは無いと思いますが、素直に答えたらいいと思いますよ!
もし入れることを考えた時に、この園よりは他の候補の園に入れたいと思った。とか、応募後に見学行き、自分の信念とは違うと思った。とか、、色々理由はあると思います😊
ま
アドバイスありがとうございます🥺
そのようにしたいと思います✨