コメント

退会ユーザー
間に女の子がいますが、6歳と1歳の子だけ見ると
6歳は優しくてよく弟の面倒見てくれてます。
口は悪くないです。
1歳はやんちゃすぎる、せっかち、時が強すぎです。

ゆい(27)
5歳下に弟がいます😄
私は口も悪いし小さい頃はお転婆で大きくなったら反抗期ちょっと酷め…手のかかる子だったみたいですが、弟はそれはそれは穏やかで…
手がかからなすぎてびっくりしたらしいですよ🤣
弟と喧嘩をしたことありません
今でもたびたび連絡を取るしたまーーーに家族旅行に(両親含め)行くくらい仲良いです☺️
帰省のたびに夜中までゲラゲラ楽しく世間話をしてますし恋バナとかもしてますよwww
-
ままり
回答ありがとうございます!
弟さんが穏やかなんですね☺️
弟が乱暴な子だとお姉ちゃんが影響されるイメージがあるんですが、弟が乱暴とも限らないし関係無いですかね🥺
私が小学生のときの友達が普段口悪くないのに弟に対してだけめっちゃ口悪い(弟も超生意気)みたいな子が多くて😂- 1月22日
-
ゆい(27)
私の周りは歳の差離れたお姉ちゃんがいる弟は穏やかな子が多いですね🤣
確かに弟に対しても口悪いんですけど、やっぱり弟の性格にもよるかも笑
弟が超生意気なら言い返すでしょうしね〜😁- 1月22日
-
ままり
確かに!お姉ちゃんいる男の子って優しいとか女性の扱いうまいとか聞きますもんね😳
- 1月26日
ままり
回答ありがとうございます!
男の子が乱暴な口聞くようになったり生意気な年頃のときにお姉ちゃんが影響されるイメージがあって💦